ESPARTA ESTREA COM DERRONA NA COPA ITATIAIA 2021

Na abertura da edição 60 da copa Itatiaia 2021 o Esparta F.C, representante de Contagem, estreou fora de casa. O time foi a Brumadinho e acabou sendo goleado por 4 a 0 pelo Juventos, nesse domingo, 19 de dezembro.

Com boa presença de torcedores no estádio Ernestão, o Juventos, atual vice-campeão da copa, dominou todo o jogo e não deu chances para o Esparta.

Com o elenco repleto de ex-profissionais, como Leandro Ferreira, ex-América, Ewerton Maradona ex-Atlético e Jonathan Reis, ex-PSV, o Juventos abriu o placar ainda no primeiro tempo. Dedé, recebeu na intermediária, avançou e fuzilou a meta do Esparta.

Fazendo jus a contratação, Jonathan Reis pegou de primeira e ampliou a vantagem.

Na etapa final, em jogada individual, Paulinho se livrou dos marcadores e fez o terceiro dos donos da casa.

No apagar das luzes, Ryan, aproveitou rebote do goleiro e deu números finais a partida.

Felipe, zagueiro do Esparta acredita que a ansiedade tenha atrapalhado o time. “O Juventos tem muita qualidade. Depois do primeiro gol o nosso time se perdeu na marcação. Agora é corrigir os erros e ir com tudo enfrentar o próximo adversário”, disse Felipe.

Visando a recuperação, o Esparta encara, na segunda rodada, o Nova Cristina, dentro de Casa, no campo do CSU Amazonas, já o Juventos enfrenta o Yolandense.

Liga desportiva de Contagem, mais organização e respeito ao futebol amador.